03 kg de peito de frango
Sal e pimenta do reino branca
250 g de manteiga
02 cebolas picadas
02 paus de canela
04 colheres (sopa) de mel
Pitada de açafrão
06 cebolas cortadas em rodelas finas
01 colher (sopa) de canela em pó
150 g de amêndoas descascadas, laminadas e fritas em manteiga
1/2 kg de ameixas secas, sem caroços, deixadas de molho em água fria por 01 hora, escorridas e fritas em manteiga com
um pouco de mel e um pouco de canela em pó
03 colheres (sopa) de semenes de gergelim grelhadas numa
frigideira
Modo de Preparo
Cortar os peitos de frango em pedaços (com os ossos) e temperar com sal e pimenta do reino branca moída
Colocar 200 g de manteiga numa panela e dourar o frango Acrescentar a cebola picada e deixar fritar um pouco
Adicionar os paus de canela, 02 colheres (sopa) de mel e o açafrão.
Mexer e deixar cozinhar, em fogo brando, por 05 minutos
Juntar 02 copos de água fervente e tampar a panela
Deixar cozinhar por 30 minutos
Juntar as cebolas em rodelas, corrigir o tempero com sal e pimenta e deixar cozinhar
Quando a carne estiver bem cozida, juntar a canela em pó e o restante do mel.
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