Ingredientes:
1 colher (sopa) manteiga light
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras de arroz lavado
1/4 de xícara de vinho branco seco
200 g de champignons
60 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Lave bem o arroz. Coloque em uma panela uma colher de manteiga, leve ao fogo e acrescente a cebola. Refogue até que esteja macia e acrescente os champignons, refogue e acrescente o arroz. Refogue por 2 minutos e regue com o vinho branco. Deixe absorver e cubra com o caldo fervente. Tampe a panela e cozinhe o arroz normalmente até que esteja no ponto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente a manteiga restante e o queijo parmesão. Misture bem e sirva.
Para quem mora na Irlanda:
Champignon -> Mushroom
Fonte: http://www.blocosonline.com.br/sites_pessoais/sites/lm/culinar/culinarvsalga05.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário