2 xic. de arroz
1 xic. de lentilha
3 cebolas
2 dentes de alho
1 caldo de carne ou legumes
azeite
manteiga
sal e pimenta a gosto
Primeiro de tudo, em uma caneca com água, coloque a lentilha com um caldo de carne. Assim que a água ferver, desligue e deixe a lentilha ali. Prepare o arroz normalmente, com azeite, alho, mas deixe a cebola dourar um pouco mais, para ela fizar escurinha e ficar aquela "sujeirinha"no fundo da panela. Na hora de colocar a água no arroz, use a água "escura" da lentilha (com o caldo) e junte a lentilha, que já estará um pouco amolecida. Quando o arroz estiver quase no ponto, em uma frigideira, coloque uma colher de manteiga e refoque duas cebolas em fatias grossas. Assim que elas ficarem douradas, disponha a cebola sobre o arroz e prontinho.
Fonte: Frango com Banana
Nenhum comentário:
Postar um comentário