Esta receita é da Iliane, adoro o blog dela:
1 kilo de coxa e sobrecoxa de frango
2 cebolas medias ou 1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de azeite ou oleo
alho,sal, pimenta do reino para temperar o frango
tempere seu frango limpo sem pele (eu prefiro tirar a pele)com alho sal pimenta do reino..etc.) e deixe que tome gosto por uma meia hora..depois desse tempo..pegue uma panela alta e coloque o azeite deixe aquecer e coloque a cebola picada..deixe que murche e que a cebola frite até ficar preta..queimada mesmo..vá mexendo para ela se misturar.. quando estiver bem escura..pretinha!.. disponha os pedaços de frango dê uma mexida e tampe a panela..de vez enquando abra e mexa..se precisar e acrescente agua aos poucos..bem pouco mesmo..demora mais ou menos uns quarenta minutos para cozer.. panela tampada e mexendo sempre..sirva com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário