** testada ***
Ingredientes
500 gr polvilho azedo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água quente
1 ovo
Modo de fazer
Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo e o leite. Junte então a água. Misture novamente com uma colher de cabo longo ate ficar homogeneo. Junte o ovo misture bem a massa com mão. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos. Leve ao forno médio alto pré aquecido por 15 minutos ou ate ficarem levemente dourados.
Receita: Cantinho da Nani
Foto: Editora Lua
2 comentários:
Q. delícia Nani,eu amo esse biscoito,vou experimentar essa sua receita parece bem crocante.
Ótima semana pra vc.
Ana.
Estava atrás de uma receita de biscoito de polvilho, gostei muito da aparência!! Prazer!! Beijos da Carol
Postar um comentário