Pesquisar este blog
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Queijo com Banana
Foi uma das entradinhas de um almoço que fiz ontem e o povo surtou.
Corte a banana e o queijo coalho em formatos iguais (a banana ficou menor na foto porque o queijo derrete e se espalha e a banana diminui de tamanho no forno, mas eu adorei a proporção final). Coloque cada um numa forma untada diferente e leve ao forno médio pré-aquecido. O queijo levou 20 minutos para fazer casquinha dourada e a banana ficou bacana neste tempo, portanto tirei os dois juntos.
Daí é só montar: queijo, banana emborcadinha por cima e um zig-zag de melaço por último. Entrada fácil, gatinha e super saborosa, com cara de Brasil.
Sirva quentinho e todos vão te amar!
Nota de rainha: sim, você pode fazer com banana da terra e fica ótimo, mas dá mais trabalho porque a banana da terra é mais dura e dos dois um: ou eu ia precisa pré-cozinhar antes de levar ao forno ou ela ia ter que ficar muito mais tempo no forno, primeiro em laminado para amolecer e depois sem para dourar. Cozinhando para 50, eu optei pelo mais simples, mas vai de gosto e estado de espírito!
Rainhas do Lar - http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=5375
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário