Pesquisar este blog

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Macarrão com Puree de abóbora

Macarrão parafuso
Abobóra
Manteiga
Leite
Azeitonas
Azeite de oliva
Alho e cebola
Cheiro verde
Sal e pimenta

Cozinhe macarrão (com sal e óleo) como as instruções da embalagem.
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia (no vapor é melhor), amasse bem e misture com manteiga (500gr de abóbora = 1 colher de sopa de manteiga). Frite o alho e a cebola em um pouco de azeite e coloque a massa da abóbora. Pingue um pouco de leite para o puree ficar mais cremoso. Tempere à gosto com sal e pimenta.

Regue azeite à vontade no macarrão, depois misture o puree de abóbora. Salpique azeitonas e cheiro verde.



Para quem mora na Irlanda:
Cebolinha -> spring onions
Salsinha -> parsley
Coentro -> coriander

Nenhum comentário: