Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Terrina de Legumes

Ingredientes:
4 fatias de pão de forma (sem casca e picado)
1 xícara de iogurte natural
1 sachê de sazón (qualquer cor)
2 ovos batidos
1 prato de legumes refogados
1 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de fazer:
Refogue os legumes com alho, cebola e 2 colheres de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Em uma vasilha misture o pão, o iogurte, o sazón, os ovos e os legumes.
Unte uma forma com margarina e despeje a mistura.
Leve ao forno médio (200 graus) até ficar firme e dourado em cima.

Legumes que podem ser usados: abóbrinha italiana, chuchu, cenoura, cogumelos, brócolis, milho, ervilha, etc.

Para quem mora na Irlanda:
Substitua a mussarela por White Cheddar.

Nenhum comentário: