250 g de macarrão parafuso grano duro
1 xícara (chá) de PTS granulada
4 cenouras médias raladas
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
8 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
1 cubo de caldo de legumes
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve. Em um recipiente, deixe de molho a proteína de soja com água morna e suco de limão por 5 minutos. Escorra, e refogue com parte do azeite, o alho e a cebola. Acrescente o caldo de legumes dissolvido em água, o sal, a pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue, junte o macarrão, o refogado de PTS e a cenoura ralada. Para finalizar, acrescente o restante do azeite e o vinagre. Misture bem e sirva a seguir.
Para quem mora na Irlanda:
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Fonte: Cantino Vegetariano
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