Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de maio de 2009

Filé de peixe com batatas

- 500gr. de filé de peixe (defumado é melhor)
- 1 kg de batatas cortadas em rodelas de 0,5cm
- rodelas de pimentões (verde, vermelho e amarelo)
- 1 cebolas em rodelas
- 1 tomate em cubos
- azeitonas pretas
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola (ou de queijo)

Afervente os filés de peixe, desfie e reserve. Cozinhe as batatas até ficarem al dente.
Misture o creme de leite com o creme de cebola, até ficar homogêneo.
Num refratário, arrume os ingredientes na seguinte ordem:
1) Batatas
2) Peixe
3) Cebola
4) Tomate
5) Azeitonas
6) Pimentões
Por último, regue com o creme de cebola preparado.
Leve ao forno por aproximadamente 30 min.

Nenhum comentário: