Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Linguiças assadas

Eu sei que aqui na Irlanda nao tem linguiças assim, mas quero guardar esta receita do Cozinha Pequena.

  • 600 gramas de linguiça boa para churrasco. Eu utilizei Aurora Premium, já temperada com mais pimenta e ervas finas.
  • 500 gramas de tomates bem vermelhinhos cortados em metades, sem sementes.
  • Um pimentão amarelo e um verde.
  • Duas cebolas grandes.
  • Um fio de azeite.
  • Duas colheres (sopa) de vinagre balsâmico (Gostaria de falar que é opcional, mas ele faz tooooda a diferença)
  • Alguns raminhos de alecrim fresco.
  • Sal e pimenta do reino a gosto (para finalizar)
Misture todos os ingredientes, menos a linguiça. Forre um assadeira.
Doure a linguiça em uma panela e coloque sobre a mistura acima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  •  

Nenhum comentário: