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terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Muffins de parmesão com azeitonas e alecrim

Le Cordon Bleu
 

375g de farinha de trigo
1 pitada de sal
175g de azeitonas pretas
35g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de alecrim fresco finamente picado
2 ovos
250ml de leite
125g de manteiga sem sal derretida
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

1. Peneire a farinha e o sal. Misture as azeitonas picadas, o parmesão e o alecrim.
2. Bata os ovos com o leite e a seguir acrescente aos ingredientes secos, juntamente com a manteiga derretida. Mexa até os ingredientes estejam combinados.
3. Encha as forminhas próprias para muffins (encher cerca de três quartos com a massa)
4. Colocar em forno pré-aquecido a 210 graus. Por cerca de 20 minutos está pronto, mas faça sempre o teste do palito

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