- 02 abobrinhas verdes italianas
- 01 caixa de creme de leite
- 01 copo de vinho branco seco (opcional)
- sal e pimenta do reino
- azeite
- alho e cebola
- suco de meio limão
- cebolinha e salsinha
- queijo mussarela ou fresco ralado
- 01 copo de arroz
- quanto baste de água quente fervendo
Rale as abobrinhas no ralo grosso e reserve.
Frite o alho e a cebola no azeite, some o arroz e refogue.
Junte a abobrinha ralada e o copo de vinho e mexa bem.
Vá colocando água quente no arroz até cobri-lo e permaneça mexendo.
Quando a água comecar a secar, cubra novamente e assim faça até o arroz fica cozido e cremoso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o suco do limão, a cebolinha e o queijo ralado.
Sirva com alguma carne grelhada ou só com uma salada mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário