-1 maço de brócolis
-800ml de leite
-3 colheres de sopa de trigo
-1 lata de creme de leite sem soro
-3 colheres de sopa de queijo ralado
-tempero a gosto
-água para cozinhar o brócolis
Cozinhe o brócolis como de costume. Após cozido, colocar no liquidificador com 1 xicara da água do cozimento. Bater bem, sem deixar pedacinhos. Despejar na panela e colocar os temperos.
Dissolva o trigo no leite e despeje na panela. Mexer bem para não empelotar. Quando estiver grossinho, colocar o creme de leite e o queijo ralado. Está pronto para colocar em cima de macarrão, fazer lasanhas, sobre carnes.
Fonte: Mais Voce
Um comentário:
Olá Poliana!
Te achei no orkut e passei pra conhecer seu blog,vc tem receitas mto boas por aqui,essa do angú achei mto interessante,pois nunca tinha visto com farinha,deve ser bom pra quando fritar não desmanchar é isso?
Mto bom seu blog,parabéns,já sou sua seguidora,pretendo voltar.
T+!
Ótima semana pra vc.
Ana.
Postar um comentário