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sexta-feira, 19 de junho de 2009

Espaguete com molho de tomate cru


- 1,150 kg de tomates descascados

- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal marinho
- Pimenta-do-reino moída
- 1 dente de alho levemente amassado
- ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
- 450g de espaguete

Coloque uma panela grande de água para ferver. Acrescente os tomates, deixe em fervura por 10 segundos e escorra. Retire a pele e corte os tomates ao meio, retirando as sementes e o suco. Fatie a polpa do tomate e disponha em uma tigela média.

Acrescente o açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o alho e o azeite de oliva e mexa bem até misturar. Cubra com papel-filme e deixe marinar em temperatura ambiente por, pelo menos, 30 minutos, no máximo 8 horas. Descarte o alho.

Ferva água e sal em uma panela grande e acrescente o espaguete. Cozinhe a massa até ficar al dente e escorra. Acrescente a mistura de tomate à massa ainda quente e misture até que o macarrão fique encoberto com o molho. Sirva imediatamente.

by Nigella Lawson

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