Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Talharim ao Molho Napolitano

1 pacote talharim
4 colheres (sopa) azeite
2 colheres (sopa) alho
200g bacon
6 tomates (sem pele e sem sementes)
2 xícaras molho tomate
200g azeitonas pretas
Manjericão
Sal
Pimenta-do-reino
calabresa
orégano

MODO DE PREPARO MOLHO
Em uma panela fritar o bacon, escorrer o excesso de óleo, acrescentar
o alho, os tomates e molho de tomate. Temperar com sal, pimentas e
orégano. Deixar cozinhar. Ao final do cozimento, acrescentar as
azeitonas e o manjericão

MODO DE PREPARO MASSA
Cozinhar a massa, tomando o cuidado para não ultrapassar o tempo de
cozimento. Colocar metade do molho no fundo do refratário, a massa por
cima, regando com o restante do molho.

Se quiser, pode acrescentar ao molho berinjelas e abobrinhas cortadas em cubos.

Nenhum comentário: