Para o couscous:
- 01 copo de couscous marroquino
- 01 copo de água morna
- 01 colher de sopa de azeite
- sal, pimento do reino e salsinha
- 1/2 limão
Aqueça a água, misture o azeite e o sal. Coloque os grãos de couscous em uma tigela, despeje a água temperada em cima. Tampe a tigela com um prato e reserve. Depois de 15 minutos a água já deve ter sido absorvida, afofe os grãos com um garfo e polvilhe a pimenta do reino e a salsinha.
Para o peixe:
- 4 filés de peixe branco (usei pescada)
- 3 tomates em fatias finas
- 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
- 2 punhados de ervilha congelada
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- alho e cebola
- 4 colheres de azeite
- 01 limão
- sal à gosto
Leve ao fogo uma panela wok, coloque o azeite, o alho, a cebola e a canela. Deixe fritar.
Acrescente os filés de peixe (já temperados com sal) e doure-os por igual.
Coloque por cima dos filés, os tomates, o pimentão, a ervilha e regue com o suco do limão.
Polvilhe um pouco de sal nos vegetais.
Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhando por uns 15 minutos (até que a ervilha esteja cozida).
Sirva acompanhado do couscous.
4 comentários:
Adorei a dica!
Adoro receitas simples!
Bjs
Oi Poliana! Acabei de conhecer seu blog. Deliciosa mesmo esta receita do Jamie, sou fã dele. Ví ele preparando outro dia exatamente esta receita em um programa. Ficou linda.
Bjinhos
www.figosefunghis.blogspot.com
Oi Poliana,
Realmete bem fácil, é uma dica e tanto!
Abraços.
Acho que vou experimentar esta receitinha :)
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