Pesquisar este blog

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Abobrinha à pizzaiolo

1 (sopa) de queijo ralado
200 gramas de mussarela (cortada em cubinhos)
1 tomate sem semente picado
Sal, azeite e orégano a gosto
2 abobrinhas médias picadas
1 cebola picados
1 pimentão

Modo de fazer:
1. Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos. Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos.

2. Forre um refratário com a abóbrinha, depois coloque uma camada de tomates e cubra com queijo. Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

3 comentários:

Espaço do Cuidado - Dicas Saúde e Beleza disse...

la Poliana tudo bem,vc sabe fazer a massa da pizza com ingredientes daqui da Irlanda?pode me ensinar?
Amei seu blog!!!
Beijinhos,
Eliene

Espaço do Cuidado - Dicas Saúde e Beleza disse...

Ola Poliana tudo bem,vc sabe fazer a massa da pizza com ingredientes daqui da Irlanda?pode me ensinar?
Amei seu blog!!!
Beijinhos,
Eliene

Poliana G. Mateus Ojeda disse...

Oi Edilene,
Eu tenho uma receita sim...coloquei ela no Blog pra vc ver!!!

Bjos.
Poli