- 500 gr. de carne moída (magra)
- 01 ovo
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- pimenta do reino à gosto
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 cebola ralada
Molhe o pão no leite e esprema para sair o excesso. Junte o pão espremido com todos outros ingradiente e amasse bem com a mão, até ficar uma massa bem homogenea.
Modele bolas e achate-as como hamburguer, coloque queijo mussarela no centro e cubra com outro hamburguer. Feche bem as laterais para o queijo não sair.
Frite rapidamente em pouco óleo (só cubrindo o fundo da frigideira), doure dos dois lados.
Coloque molho de tomate em uma travessa que vai ao forno, em torno de 2 dedos de altura de molho. Coloque os polpetones dentro desta travessa com molho e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Depois de 15 minutos de forno, vire os polpetones.
Os polpetones vão terminar o cozimento no forno mergulhado no molho de tomate.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário