Pesquisar este blog

sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Fruit Crumble

Farofa
- 4 colheres de (sopa) manteiga
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo (+ ou - 6 colheres cheias)

Derreta a manteiga no microondas, misture o sal e o açucar.
Vá colocando a farinha de trigo e mexendo, até formar uma farofa bem molhadinha. Reserve.


Frutas
- 4 bananas ou 4 maçãs (pode ser uma de cada)
- 2 colher (sopa) de açucar
- canela em pó (opcional)

Misture tudo e leve ao microondas por 2 minutos, se precisar coloque mais um pouco.
Deve ficar levemente cozido e com uma calda.

Montagem:
Em um refratário de vidro, coloque as frutas e por cima espalhe a farofa. A farofa deve cobrir toda a fruta. Leve ao forno alto para gratinar, quando a farofa estiver moreninha pode tirar.

Sirva quente com sorvete ou creme de leite gelado.

Nenhum comentário: